您好:欢迎进入欧拓国际旗下品牌官网

English

申请条件:
1)  家庭成员身体健康至少一名成员能进行简单英语对话;
2)  家庭中至少有两名家庭成员且孩子年龄在18岁以下;
3)  能够为互惠生提供一个独立房间、三餐、网络。
所需材料:
1)  互惠家庭申请表 (可在线申请或单击这里进行下载)。
2)  用中文或英文写致互惠生的一封信。
3)  家庭成员的日常生活照片。
4)提供给互惠生的房间照片。
申请时间段(请互惠生我们为家庭提供三个时间段):
1)  3个月的互惠生。
2)  6个月的互惠生。
3)  12个月的互惠生。
注:欢迎家庭随时加入;申请时有任何组疑问可进行客服中心咨询!
我们的优势
Our advantages
  • 我们的优势:专业性(Professional)
  • 我们的优势:充足资源(Sufficient resources)
  • 我们的优势:满意度(Satisfaction)
  • 我们的优势:高素质群(Highly qualified people)
怎样成为互惠家庭
How to become host families
互惠生概念
互惠家庭申请条件
互惠家庭申请流程
互惠家庭在线申请
学互中国在线客服
Online Service
互惠家庭官网在线客服

友情链接 官方英文网 上海国际互惠生交流中心 中国驻美大使馆 中国驻英大使馆 中国驻加拿大大使馆 中国驻澳大利亚大使馆 中国驻新西兰大使馆

  • 关于我们 合作伙伴 学互优势 法律声明 联系我们
  • Copyright © 2009 culturalpair.com欧拓(上海)文化传播有限公司·版权所有沪ICP备11034752号-3
  • 声明:本站所登内容未经许可严禁转载 网站统计